Chorleitung

Cantara singt unter neuer Leitung

Seit September 2014 steht der Albiger Frauenchor Cantara unter neuer musikalischer Leitung. 17 Jahre lang hatte Monika Merz als Dirigentin den Chor begleitet. Nun hören die Damen auf das Dirigat eines Herren. Die Suche nach der neuen Chorleitung war gar nicht einfach, denn ein zweifacher Meisterchor, braucht einen erfahrenen Dirigenten mit viel musikalischem Können und Fingerspitzengefühl. Beim „Chorleiter-Casting“ konnte Ulrich Dörr aus der Pfalz die Sängerinnen überzeugen.Der ambitionierte Musiklehrer hat langjährige Erfahrung als Chorleiter und mit seinen Chören bereits erfolgreich bei Wettbewerben teilgenommen. Beim Albiger Adventssingen am 2ten Advent wird der „Neue“ erstmals Cantara vor Publikum dirigieren.